Kokos-Gemüse für 3 Personen:
600 g Süßkartoffeln
300 g feine Bohnen
225 g Staudensellerie
45 g Ingwer
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 Pfefferschoten
3 Esslöffel Kokosöl
450 ml Bio-Gemüsebrühe
300 ml Kokosmilch
1 TL Kokosmehl
2 Messerspitzen Salz
2 Messerspitzen Pfeffer
Süßkartoffeln schälen und würfeln
Bohnen halbieren
Sellerie in Scheiben schneiden
Ingwer, Knoblauchzehen und Zwiebeln schälen und würfeln
Pfefferschote halbieren, entkernen und würfeln
Zwiebeln, Ingwer und Pfefferschote in heißem Kokosöl andünsten
Süßkartoffeln dazu geben
mit der Brühe auffüllen
12 - 15 Minuten garen
Bohnen, Sellerie und Kokosmilch dazu geben und weitere 10 Minuten garen.
Das Gemüse mit Kokosmehl binden und kräftig würzen.
Macht satt und ist superlecker.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen