Champignons in Kokos
500 g Champignons
3 Möhren
2 TL Curry
3 Esslöffel Kokosöl
100 ml Wasser
250 ml Kokosmilch
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
1 Messerspitze weißen Pfeffer
1 winzige Messerspitze Stevia
2 TL Gemüsebrühe
Schnittlauch
Möhren in Stifte schneiden
Zwiebel klein schneiden
Knoblauch fein hacken
Champignons schneiden
Kokosöl erhitzen, Pilze anbraten
mit Salz und Pfeffer würzen
dann aus der Pfanne nehmen
Zwiebeln, Möhren und Knoblauch anbraten, ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen
Curry darüber stäuben und kurz anschwitzen
mit Wasser und Kokosmilch ablöschen
köcheln lassen
Mit Kokosmehl binden
Schnittlauch darüber steuen.
fertig
Guten Appetit
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