Herzlich willkommen in unserem Blogg

Schön, dass du hier bist. :-)

Freitag, 10. Oktober 2014

Ein Kuchenrezept mit Äpfeln fürs Wochenende

Bio-Apfelblech

5 Essl. Bio-Dinkelmehl
1 Essl. Bio-Hanfmehl
2 Essl. Bio-Buchweizenvollkornmehl
1 Esslö. Bio-Kokosmehl
2 Essl. Bio-Haselnussmehl
3 Essl. zarte Bio-Dinkelflocken
200 gr. Bio-Butter
3 Bio-Eier
5 Essl. Bio-Kokosblütenzucker
2 TL Karbonat (Natrium-Hydrogen-Karbonat)
1 Vanilleschote
je 1 Prise Zimt, Anis, Kardamom

zu einem weichen Teig verkneten

8 Bio-Äpfel schälen und in Scheiben schneiden

Backblech mit Kokosöl einreiben
zarfte Dinkelflocken darüber streuen
Teig ausrollen
mit dünnen Apfelstücken belegen

bei 160 Grad Umluft für 30 Minuten in den Backofen

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Wer mag, darf sich ein wenig Sahne dazu tun :-)

Keine Kommentare: