Bio-Apfelblech
5
Essl. Bio-Dinkelmehl
1
Essl. Bio-Hanfmehl
2
Essl. Bio-Buchweizenvollkornmehl
1
Esslö. Bio-Kokosmehl
2
Essl. Bio-Haselnussmehl
3
Essl. zarte Bio-Dinkelflocken
200
gr. Bio-Butter
3
Bio-Eier
5
Essl. Bio-Kokosblütenzucker
2 TL
Karbonat (Natrium-Hydrogen-Karbonat)
1
Vanilleschote
je 1
Prise Zimt, Anis, Kardamom
zu
einem weichen Teig verkneten
8
Bio-Äpfel schälen und in Scheiben schneiden
Backblech
mit Kokosöl einreiben
zarfte
Dinkelflocken darüber streuen
Teig
ausrollen
mit
dünnen Apfelstücken belegen
bei
160 Grad Umluft für 30 Minuten in den Backofen
Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten
Wer mag, darf sich ein wenig Sahne dazu tun :-)
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