Frohe Ostern
wünsche ich allen Menschen.
Zu viele Eier? Kein Problem! Hier kommt ein schmackhaftes Rezept für einen Eiersalat:
10 hartgekochte Eier
8 Tomaten
1 Bund Frühlingszwiebeln
150 g Frischkäse mit Kräutern
4 EL Mayonnaise
1 EL Senf
Salz
Pfeffer
1 EL Weinbrand
1/4 Topf Thymian
1 Topf Kerbel
250 g Gouda
Die Eier in Scheiben, die Tomaten in Spalten und die
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Frischkäse, die
Mayonnaise und den Senf verrühren. Die Masse mit Salz, Pfeffer und
Weinbrand abschmecken. Nun die Tomaten und die Zwiebeln unterheben und
das Ganze zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen. Anschließend die
Eierscheiben vorsichtig unter die Masse ziehen und den Salat nochmals
abschmecken. Jetzt die Kräuter hacken und den Käse in dünne Scheiben
hobeln. Den Salat mit dem Käse und den Kräutern bestreuen.